Notre carte d'été



  1/2 Portion Portion

Les Entrées

Salade de chèvre chaud 10.-  16.-
Salade du Sud-Ouest 11.-  17.-
Cannellonis de saumon 16.- 
Feuilleté de St-Jacques et champignons de Paris 20.-  25.-
Soupe du Jour 7.-

Salade verte

5.50
Salade mêlée 7.-  



Les Pâtes

Penne du Mayen (poireaux, pdt, lard, fromage) 17.-
Penne carbonara 16.-



Les Viandes

 

Sur assiette:

Entrecôte de boeuf

 

Magret de canard

 

Filet d'agneau

31.-
Servi avec frites ou gratin et petits légumes
   

Sur ardoise:

 
Entrecôte de boeuf 36.-
Magret de canard  
Filet d'agneau  
Servi avec frites ou gratin et légumes  
   
Possibilité de duo ou trio de viande sur ardoise  
   
Escalope de veau à la Normande 29.-

Fondue Lidderaine

Viande de boeuf marinée servie avec une petite salade, frites et sauces

36.-
   
Supplément sauces:  
poivre 5.-
Café de Paris 3.-
Morilles 7.-



Mets valaisans

Assiette valaisanne 12.50 23.-
Assiette viande séchée 13.50 24.-
Fondue au fromage   23.-
Raclette (sur réservation)   24.-
Croûte au fromage   15.-
Croûte au fromage et jambon   16.-
Croûte au fromage, jambon et oeuf   17.-
Croûte au fromage, tomate, jambon et oeuf   18.-
     
     

L'Assiette Tit Loup

   

1 sirop

Nuggets ou jambon

Frites ou pâtes

1 boule de glace

  10.-

Nouveautés

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